Wednesday, September 24, 2008

The Butterfly & The 10

g' kerasa udah beberapa hari udah g' buka-buka blog, dari jumat kemarin gw lagi sibuk ngoprek web di dunia-bis. tapi alhamdulillah udah selesai. lumayan lah soal tampilanya, g' jelek-jelek amat sengihnampakgigi. waktu pagi ini cek blog ini tau-tau gw dilempar ama pr 10 thing dari kang harry dan award butterfly dari sleeppaholic

langsung aja dah,pertama buat The Ten Things

http://www.luciennedemauny.co.uk/images/house_number10_lge.jpg

here is the rule :
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things
and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to
get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read
your blog.

  1. paling demen ama yg namanya download
  2. punya 2 adik di rumah
  3. gw seorang kaskuser sengihnampakgigi
  4. kalo di bonceng suka tidur
  5. benci ama komputer lemoot
  6. dipanggil mbah sejak kelas 1 SMK [gw lebih suka disebut STM sebenernya sengihnampakgigi ]
  7. lebih suka dipanggil mbah daripada ryan ato nobita malu
  8. lebih suka kalo jalan-jalan ke Hi-Tech Mall daripada jalan-jalan ke mall manapun
  9. pingin punya laptop impian yg belinya dari alienware ato apple
  10. kerjaanya cuman duduk-duduk doank di kantor sengihnampakgigi
untuk The Ten Things gw lempar aja ke orang-orang berikut

kalo award butterfly



gw lempar award ini ke

terima kasih buat pr + awardnya, lumayan bisa buat ngisi waktu luang sengihnampakgigi


happy reading

9 comments:

cahpesisiran

whaa.. makasih ya dikasih PR. harus dikerjain sebelum mudik nie, biar mudiknya tenang.. hehe..

cahpesisiran

eh jadi yg pertamaxxx nie. asikkk..

aan

duhhh thx atas peernya neh ya......

untung aja kamu kasih peernya sama kayak yang lain kasih,,,

hwakakakakaka

..........

thx atas awardnya bro

JoVie

Thx PRnya..

BloGendeng

Mantap. Tengkiu somat,mas Ntar dikerjain kalo udah senggang. Kalo dicicil malah ngga karuan..

acy

selamat yaw buat awardnya :)

Lyla

selamat ya buat awardnya :)

Brillie

Hehehehe... awardnya lucu

infus printer

Selamat atas rewardnya, kerja keras yang berbalas.

  © Blogger template 'LonelyTree' Ourblogtemplates.com edited by mbah13 2008

Back to TOP