Thursday, September 4, 2008

the 4 and Poem of Friendship

wah baru kali ini gw dapet pr di blog barengan,yg atu dari mbak indronk & dari cah pesisir
kalo ngerjain pr jadi inget jaman-jaman stm dolo, yg namanya pr hampir pasti 90 % dikerjain di sekolah (yg 10% ga' ngerjain :D)


1. PR dari mbak indronk - Four

http://farm1.static.flickr.com/57/170730227_5cebda2f68.jpg?v=0

Empat kerjaan :

  1. Ngerjain Laporan
  2. Browsing
  3. Download
  4. Download *sampe puassssssssss....... http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/1.gif
Empat tempat tinggal :
  1. Rumah di pelosok Kediri (rumah gw jauh dari peradaban http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif )
  2. Apartement di Surabaya (kantor gw kamsudnya http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif )
  3. Kontrakan + Kos kosan anak2 malang (kalo gw lagi di malang)
  4. Meja kerja (kalo pas piket malem)
Empat film yang udah 100x ditonton:
set dah, blon pernah gw seumur-umur nonton pilm ampe 100x, paling banyak juga 2 - 4x. kalo serial nyampe se paling, yg gw demenin Bleach + Naruto. anime punya pokoknya


Empat tv show favorit:
  1. Bukan Sinetron
  2. Not Sinetron
  3. Dudu Sinetron
  4. Apapun acaranya pokoknya bukan sinetron http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif
Empat makanan favorit :
  1. Sayur pepaya + ikan asin bikinan ibu'
  2. Sambel bikinan bapak
  3. Sop Bikinan ibu'
  4. Semua masakan ibu' ama bapak http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif
Empat situs favorit:
  1. Xbitlabs (eits,jangan ngeres dolo ya)
  2. My Blog
  3. Detikinet
  4. Kaskus.us (tiada hari tanpa ngaskus http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif )
Empat target berikut:
  1. Monyet Gaul : http://monyetgaul.co.cc/
  2. Gelly : http://goresangelly.blogspot.com/
  3. Brilly : http://www.luphobia.com/
  4. Acy : http://acyhome.blogspot.com/


2. PR dari cah pesisiran - Friendship

http://fc05.deviantart.com/fs20/f/2007/228/c/4/Best_friends_forever_by_Liq08.jpg


gw jadi inget waktu ngontrak di malang dulu, banyak yg udah terjadi. kalo lagi ketemuan ama anggota-anggota kontrakan pasti mereka inget yg namanya tu kontrakan. mulai jadi game center, tempat numpang tidur, ngerjain TA dll. sweet memories http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/15.gif

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

We need friends for many reasons,
all throughout the season.
We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us
one we have passed
sharing memories that will always last.
~~~
Spread the poem of friendship.
1. Siraj 2. Asmus~Ark 3. Andiana 4. Indah 5. Ipam 6. Ipanks 7. Cah pesisiran
8. mbah13 9. u r next

setelah gw pikir-pikir dengan seksama dan dengan tempo yg sesingkat singkatnya http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif, gw purusin kalo targetnya sama kayak yg diatas plus target 3 tambahan http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif [biar pas 7,angka paporit gw]

Next Target
  1. Monyet Gaul : http://monyetgaul.co.cc/
  2. Gelly : http://goresangelly.blogspot.com/
  3. Brilly : http://www.luphobia.com/
  4. Acy : http://acyhome.blogspot.com/
  5. Mbak Upyl http://upylisasi.blogspot.com/
  6. Mbak Indronk http://ndhree.blogspot.com/
  7. Ch3to http://che3to.net/
buat yg ngerjaian, dikerjakan baik baik ya
*buat yg dapet dobel, itung-itung buat nunggu buka puasa http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif

Rest

8 comments:

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´

Bos PRnya dach saia kerjakan monggo di koreksi
http://gellucta.blogspot.com/ hadiahnya setia ku tunggu ^_^ N makasih bngtt untuk tagnya....

oya bos yg prendship aku dach dapat dr asmus..

monyetgaul

PR udah dilihat tapi belum berminat ngerjain
maklum udah kebiasaan dr SD

acy

wah pernah dapet ntu PR, dapet lagi n double, makasih yaw :)

ipanks

hehehe selamat dah dapat pr.

indo

Selamat mengerjakan PR...hehehe

qpin

dapt PR..

kerjai yang seius jagan sampe salah,,
jangan bikin malu aq...

(sapa lo???)
heheheh

kw

4 hal apa yang kau benci?
:)

cahpesisiran

wa makasih dah dikerjakan PR nya..
ayo sini nak, hasilnya dikumpulin ke pak guru pesisiran!
whwkwkwkwk..

  © Blogger template 'LonelyTree' Ourblogtemplates.com edited by mbah13 2008

Back to TOP