Tuesday, November 18, 2008

Happy Today

Wah gw seneng banget hari ini, pagi-pagi nge cek kaskus. Tret gw ternyata masuk di Hot Thread, atawa tampil di halam depanya kaskus. Baru kali ini neh bikin tret tus masuk di Hot Thread, padahal cuman modal copas doank . Tret gw udah mencapai 25 rebu page view & 1000 an lebih replies :D

img45/2488/htys6.jpg



Happy Reading

21 comments:

monyetgaul

jah copas aja ,... tapi inponya bagus sumpah

Anonymous

wwiii,,, serem rek copas-e...
bagus...bagus...

lanjutkan perjuanganmu...!!!

:D

Ani

Selamat yo mbaaah!

`.¨☆¨geLLy¨☆¨.´

celamat ,. celamat makan2 ,.

^_^

cahpesisiran

wuihh sip!

eh ya, ada award bwtmu. klo sempat silahkan diambil..

Brillie

wah keren... dapet reply lebih dari seribu. Wekkss.. harusnya dapet award tuch

sLeEpaHoliC

ohh... sering ngaskus toh.... kalo aku sih cuman bca2 doang.. hehe

buruhcisco

mampir juga di threat ane gan..
kalo butuh info tempat makan yang maknyos dimalang
monggo mampir ke mari http://kaskus.us/showthread.php?t=927585

kalo butuh donat mampir dimari
http://kaskus.us/showthread.php?t=880443

coffeeSeed

selamat selamat yooooooooooooo

Anonymous

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

Anonymous

hi... just dropping by!
http://www.fileafro.com
http://mobileandetc.blogspot.com
http://kantahanan.blogspot.com

Anonymous

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

JanuskieZ

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

Anonymous

blog-e nda durumat rek :P

infus printer

Biarpun copas asal memiliki kegunaan besar, kan tidak semua orang membaca apa yang kita baca dan mengetahui apa yang kita telah ketahui, keep sharing.

mobil keluarga ideal terbaik indonesia

Wew................

Anonymous

sukses ya mas info infonya...

Belly Surya Candra Orsa

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

Putupunyablog

hello visit here :
Cara Menambah Title Dan Alt Pada Gambar Postingan
Game PES 2013 Versi Indonesia Untuk Hp Java .Jar
Kumpulan Blog Tanpa Captcha Pada Komentar
Putupunyablog Mendapatkan Pulsa 100k Gratis Dari mCent
Cara Mudah Mendapatkan Pulsa 100 Ribu Gratis!
Tips Agar Blog Cepat Terindeks Google

Maniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan Unik

Good Article Bro, Good Luck For Your Blog Hehehe

Maniak Artikel | Segalanya Yang Seru Dan Unik

Fahmi Athailla

Infonya sangat bermanfaat, thx ya.
btw nice info nih gan ^_^, visit back ya.

harga hp

Oppo:
spesifikasi oppo n1
spesifikasi oppo r1
spesifikasi oppo find 7

Lenovo:
spesifikasi hp lenovo s930
spesifikasi hp lenovo a706
spesifikasi hp lenovo vibe x s960

Sony:
spesifikasi sony xperia z1
spesifikasi sony xperia t2

Samsung:
spesifikasi samsung galaxy s4 black edition
spesifikasi samsung galaxy s4 mini
spesifikasi samsung galaxy s5

Evercoss:
spesifikasi evercoss a28c
spesifikasi evercoss a28t
spesifikasi evercoss a12

Smartfren:
spesifikasi smartfren andromax u3
spesifikasi smartfren andromax c
spesifikasi smartfren andromax i3

LG:
spesifikasi lg g pro2

GooPhone:
spesifikasi goophone i5s

Asus:
spesifikasi asus zenfone 4

Asiafone:
spesifikasi asiafone af9888

terimakasih !!!

  © Blogger template 'LonelyTree' Ourblogtemplates.com edited by mbah13 2008

Back to TOP