Sunday, January 13, 2008

Stuck in the Middle


Title nya kayak lagunya Mika, stuck in the middle. Tak kasih title kayak gitu cz memang begitulah keadaannya n_n. Kemarin libur panjang tapi g bisa kemana-mana gara2 piket jumat malam & sabtu malam. Huh nyebelin g se >.< , padahal temen2 dr jakarta pada kumpul di malang cz mereka dapet liburan panjang. Kangeeeen.. pi ya mau apa lg piket ya piket anak2 g ada yg mau nganttin soale, uda' pada punya planing ndiri2. Bulan ini mang g boleh kluar2 keliatan'e, waktu ngeliatin jadwal piket yg ada cm sabtu-minggu, sabtu-minggu , mpe lemes waktu ngeliatin jadwal piket >.<<br />
Kemarin tuw sebelum piket di nganggur bgt nungguin piket anak2 dah pada pulang soale', di lt3 jd sendirian, cm ditemenin ama kompie,tv,ama internet. Bener se enak ada internet, walaupun diem bisa kmn2. Tapi lek cm internet an tok bosen jg lama2. Kemarin aja mpe binun mo dunlut paan, biasanya se dunlut pilm2 baru. Pi cz kmrn'ne dah tak dunlut smua waktu piket jd binun deh mo dunlut paan. Udah tipis ne hdd ne. Emang bner2 gila klo aq gy dunlut, apa aj yg ada sedooot. Bayangin aj dunlut pilm mpe 10 gb an dr jam 5 mpe jam 8, ntu aja bru sehari dunlut. Lha pilm2 q kmrn jg blun ta tonton. Jadi binun mo delete pilm yg mana, bagus2 smua soale. Ampe kmrn tu gara2 mikirin hdd yg 'low disk space' mulu tak bli'in hdd external yg 160 gb. Ya lmyn mahal se, pi drpd pusink2 mending tak bliin ntu hdd. Biar 'everyware, anyware , entertaintment is on the go' , gian jg q g punua flash disk. Kmrn sempat punya mp4 pi dah g karuan batang'nya, seringan dipake anak2 drpd tak pake soale.

Waktu piket kmrn mbosenin bgt, cm standby & nton tv ato inet'an. Untung'e sabtu malem bisa kluar bntar, gara2 ada bts yg down. Lumayan lah jln2 malem minggu, mbil cuci mata ^^. Waktu ngecek bts di pasar kembang kayak'e gpp bts e , trus abis itu ngecek di darmo. Pas waktu ngecek bts, eh ternyata kunci'ne g ada di satpam, yg ada cm kunci ruang transmisi duank. Daripada balik tanpa hasil aq ma mz Oktaf ngecekin link di ruang transmisi. Di ruang transmisi waktu di cek'in link nya gpp, ya berarti masalah radio kemungkinannya, pi karena kunci bts nya g ada jd g bisa ngecek deh. g taw knp kok mz oktaf ngajakin buru2 kluar dr ruang transmisi. aq se ya manut aj, pikir q mkn dah kelaparan. nah waktu dah nyampe di mobil, mz oktaf crita lek sempet merinding waktu di ruang transmisi td & sebelum'e kata'e diperingatin ma satpam 2x supaya ati2 lek di ruang transmisi (pi kok q biasa aja yach ^^). untung'e td g sempat 'menungul', cm dia td kerasa mak wuss gitu, wedew jd merinding waktu dicritain

abis dr darmo laper lg aq (padahal sore dah diisi ma lalapan tempe ^^) mz oktaf tambah dah kelaparan bgt cz blun makan. waktu ngemeng2 di jln kok pingin makan hokben, ayo wis pikir q. Abis tiap hr aq makan ya itu2 aj (klu g lalapan lele, ya lalapan tahu ama terong, lalapan smua deh pokok 'e). cz dah mo tu2p jd ne hrs bungkus, g bisa dimakan di tmpt. gpp lah yg penting makan hokben, waktu nyampe di kantor q ma mz oktaf lsng nyikat aj tu hokben'e, uwdah luaper^^..kenyank deh abis makan hokben, pi penyakit lama kambuh lg. abis makan,kenyak trus kepingin tidur. nyuba pingin melek kok g kuwat, ya udah mau g mau hrs tidur, sblm tidur q ijin dulu ma si tito, soale aq ma tito g piket, jd hrs stanby salah satu

end of log.



Rest

1 comments:

boodee

huahahaha...

pertamax..!!

gw ga baca isinya..
yang penting gw yang pertama kasih komentar..

hehehehe

  © Blogger template 'LonelyTree' Ourblogtemplates.com edited by mbah13 2008

Back to TOP